祖国的变化的作文
这么多年来。我们伟大的祖国发生了翻天覆地的变化。这么多年来,中国一步步走向繁荣昌盛,华夏儿女们安居乐业。
青藏铁路,一条几乎不可能建成的天路,中国人民建成了;火车多次提速,让人们的生活更加便捷;奥运会的成功举办,让中国上下一片欢呼雀跃。
中国正在用自己的智慧和汗水完成着一个又一个壮举!六十年里,中国这个拥有13亿人口的文明国家成为了一个和谐的大家庭。
1998年南方特大洪水,淹没了许多人民却淹不没中华儿女的心;20xx年。年底,当春节来临之际,一场突如其来的雪灾,阻碍了人们回家的路,却阻碍不了中华儿女救灾的决心;20xx年5月,里室高达8级的汶川大地震一度牵动了世界各地的心,地震震倒了一座座楼房,震碎了一颗颗逝世者家人的心,却震不倒中华儿女突破重重困难的热情。
我相信,在大的困难除以13亿,会变成小小的烦恼,在小的帮助乘以13亿,会变成大大的扶持。我们会克服一切困难!这么多年来以前每个人认为农村吃不好穿不暖的没见过世面的。现在农村展现出勃勃生机,从以前到现在祖国的变化很大。
我坚信。