写家乡变化的作文
我的家乡一直在变化,以前唐王湖里的水特别脏,全部都是垃圾,那里天天排放脏水,特别臭,有的人们随地就往河里吐痰,往里面扔垃圾,慢慢的,河水被污染了,护驾山上的枣树都被人们荡来荡去,那棵枣树也变得越来越光滑了,人们锻炼了身体,然而这棵树却也受伤了。
现在水变的清多了,垃圾减少了,人们不往河里吐痰了,护驾山上修建了公园,种了许许多多的花、草、树、木,人们对维护环境做出了贡献,我问了问工作人员:“这棵树叫什么?”工作人员说:“这几棵树叫玉兰,它特别香,香味能传二十多米呢。”
未来的唐王湖应该是什么样的呢?我想:一定会有很多外国人来我们这里旅游,我是导游,可以向外国人介绍一下我们这里的具体情况,不久,这里就会成为一个旅游胜地,一定有好吃的水果和好玩的玩具吧!我期待着那一天的到来。
我喜欢我的家乡——希望她变的越来越美丽。