学校变化的作文
欢乐的暑假过去了,即将迎来的是一个新的学期。
我到了学校,哇!校园以一幅新的面貌出现在我的眼前,暗绿色的玻璃闪闪发光,玻璃上多了一个黑色的大屏幕,十分豪华,校园的树木绿油油的,小草长得又高又齐,一阵风吹过,树叶纷纷落下 ,美丽极了,我走进操场,樟树在守护着校园,进入校园,啊!雪白的墙壁,绿色的窗帘,把教室打扮得更加美丽,上课了,我发现又多了两个新同学,同学们陆陆续续地到齐了,老师来安排座位,值 得高兴的是,我坐在了第二桌,走出教室,向楼下一看,一种不知名的红色的小花在树丛中十分显眼,真是“万绿丛中一点红呀!”走出教学楼,雪白的瓦片像鱼鳞一样,金光闪闪,厕所经过装修,不 再像以前那么臭气烘烘了。同学们跳着笑着。
校园的变化真大啊!