变化的作文
我的家乡逐渐在变化,从前一些落后的地方,一点点都在变的越来越好。我家乡田野里的风景很优美,虽然田野很美,但是家乡的其他风景也不逊色,都让我很喜欢。
让我们一起走进我的家乡吧!走进村庄北边能看到的是一条条整洁的街道,一间间各式各样的商店,一排排整齐的房子等等。夜晚,家家户户的门都关着,没有吵闹声,月光照在这个村庄里,一个寂静的小山村展现在眼前。
我们再走向南边,看看一望无际的田野和一片挂满红彤彤果实的果林。先来看庄稼地,一眼望去,满眼的绿色像一个辽阔的草原。走到田野边,感觉好辽阔,让人心旷神怡。再走到果林边上,看到树上结满了又大又好看的果实,红得像树上挂满了一盏盏小灯笼。看到这绿油油的庄稼和果树上的果实,都长得这么旺盛,我对今年的收成充满了期待,心中更是欢喜不已。
到秋收时,人们一大清早就急忙赶到田野里,开始收割庄稼,收获果实。人们脸上挂满了笑容,那景象让人情不自禁地想加入到他们的“战斗中”。到了夜晚,街道上被农忙回家的车灯照的很亮。
我的家乡普普通通,但是我喜爱我的家乡,喜爱那美丽的田野和果林。喜爱农忙时被车灯照的灯火通明的夜晚街道。