我家的变化的作文
这几年我们小区发生了巨大的变化。
走进大门,原本的石子路上铺上了深蓝色的方砖,不像以前凹凸不平。再往里走杂乱不堪的草丛被修剪得十分平整,两旁还种了几棵高大的柳树,风一吹,柳树甩起了她的长辫子。枫树的叶子近看如红色的手掌,远看如一团火焰,十分漂亮。
走过这一段路,就会看到一个漂亮的小公园。两旁铺着许多鹅卵石,中心有一个小亭子,白漆的柱子,灰漆的坐椅,显得格外静雅。原来这里只是平地,还有许多的杂草,现在居然出现了一座小公园,真是不可思议!
穿过小公园,来到了休闲健身区。这里有的人玩跷跷板,有的人荡秋千,有的脚踩在平步机上前后摇摆……大家都开心极了!以前这里只是一片绿草地,现在多出了许多健身器材,可以让居民们可以活动活动筋骨。
还有一些变化,我就不一一介绍了。我相信在党的领导下,我们小区的环境一定会越来越好,人们的生活会越来越幸福!