我家的变化的作文
搬家后,家庭的生活条件变得富裕起来;房子、面积将近100平方米了。多了一张大床,睡觉宽敞多了;多了一张餐桌,吃饭不挤了,而且,能做八个人呢;看电视的时候,也不用吵了如果人多也可以打开小屏幕,让别人看别的台。原来的14英寸也变成了30英寸,原来有20个频道变成了200个频道;我们家有了车,回家很轻松;夏天非常热,有空调了,风速想多快就多快,风速想多慢就多慢;洗衣机是全自动的,可以帮妈妈洗衣服;爸爸妈妈每年的收入是以前的五倍。
这一切,都离不开社会经济的发展,都离不开爸爸妈妈的辛勤工作,希望明年的生活会更加美好,我们家的经济发展的更快,祖国的明天发展的更快!
经过一年又一年的劳动,我家有了很大的变化。
首先,我的卧室里除了电子琴﹑爸爸有得我买了一台电脑,以为我很喜欢打电脑。我家还换了一个淋浴房,每年夏天我都在里面泡澡舒服极了。
小朋友你觉得我家的吗?这全靠爸爸妈妈的劳动。我相信,我家会变得更大。