我家的变化的作文
我家的变化可真大!以前破旧的小平房变成了现在的高大上的三层别墅。
大门是铜做的,以前是木头门。一进大门,映入眼帘的是大大的客厅,客厅顶上是绚丽多彩的吊灯,打开所有的开关,哇!好亮好亮啊!听说以前用的是电灯泡,由于电力不足,灯光像蜡烛。落地玻璃窗前挂着漂亮的长长的落地窗帘。好温馨!坐在红色的软软的真皮沙发上,看着宽大的高清电视,好惬意。
二楼是妈妈和的卧室和一个客房,一个客厅,还有一个无窗休息平台,坐在平台的椅子上,可以吸吸到的清新空气。
三楼可全是我和的房间和书房,还有一个阳光大平台,上面有洗衣机和洗衣池。平时可以晾晒衣服和被子。我们可以在书房里安静的看书,也可以在大平台上边晒太阳边看书。
对了,旁边的平房是厨房和餐厅,以前做饭用的是土灶,烧的柴火,后来用煤气灶,现在是集成灶。餐厅也很大,同时可以容纳2大桌人用餐。
屋子前面的里有树,有花,有草坪。屋后是菜地,种一些蔬菜。还有一座小山。
现在的老家,变化是不是很大?