校园新变化作文
我们的校园是新的,新的教学楼,新的操场,还有新的花坛,里面新载了嫩嫩的草皮、翠绿的树苗。
走进校门,沿着水泥大道往前走,迎面就是漂亮的教学大楼,拐角处就是我们三(3)班的教室。站在教室前面的走廊放眼看去,东南角的那一片小花园算得上是我们学校最美的地方了。挺拔的两株雪松精神飒爽。周围的山茶花在春风里正开得热闹,妩媚而又奔放。围着花园的整齐的黄杨和底下泛着黄绿的小草都似乎在告诉每一个走过的人,春天已经来到我们身边。
沿着大道往北走,穿过北教学楼,眼前一片开阔,就是我们每天运动、嬉戏的欢乐园地——大操场。操场的周围是一条“a”字型的跑道,沿着跑道走一圈足足有200多米。中间除了跳高、跳远的沙坑和铅球投掷区脚下满是绿油油的杂草。虽然比我们心里盼望的一个像样的足球场差的很远,那也不要紧,活动的时候,约上一批同学,分成两个队伍,拿来几个塑料标记作球门,一场足球比赛就这样激烈上演开了。
绕过操场,前面就是体操房了!一走进这宽敞的大房子,不用仔细地看你就会发现有好几筐乒乓球和乒乓球拍,还有四台乒乓桌,虽然这些乒乓桌没有奥运会上的那么新,那么有气派,但它能让每一个来参加乒乓训练的人变得很强壮!日记大全
我们的校园并不算很美,但它是新的,就象我们每一个正在勤奋学习的孩子,每天都在变化,每天都在成长。我们为我们崭新的校园而自豪,我们也相信总有一天它会因为我们而骄傲。我爱我们的校园,成长中的校园。