今天我早早的来到了学校,看着校园的前面。咦什么时候换了?不过变得好看了,仔细一看发现这就是舜的足迹。大门的上面还有橄榄枝呢!一条条橄榄枝带着重要的意义在校园上美丽的“荡漾”着.....大门也变了样,变得顺眼多了。
校门开了,进了校门后发现排排树后大舜壁画便展现眼前。它讲了很多舜的故事有孝感动天,捕鱼雷泽,耕于历山等故事。其实以前的壁画上只写了部分故事并不是很全的。壁画的左边是小型竹林,林上写着我们的教学理念呢!你知道是什么吗?那就是合作引领发展,创新成就未来。这教训我们当然知道。但还从未摆出呢!今年终于可以观光一下了。教学楼也变了样呢!它擦掉了朴素的妆容,换上了华丽的外表。好美啊~~~
学校的树木品种也很多稀奇古怪的也不少。但看起来并没有什么不同。我们只知道树是对人体有益的的。
走进了大门左边的高楼,抬头看便可发现各国的名称,我往下看呢就是各国的好地方呢。楼的最头上就是图书馆了。虽然只是各种各样的童话。但那些书也可以学到不少的好词佳句。其实还有部分文学类的书转移了地方。你们知道是哪里吗?
哈哈不知道了吧!就是五年前的一年级七班,年代多么久远。而且我觉的学校特别善解人意。知道了我们饮水有问题便加大了水的流量,现在不吃饭估计都能喝饱。在南楼还有安全知识,那你就会问了吧!三四楼是干什么的吧我会告诉你吧是我们的十大专用教室。
学校的面积也扩大了一些呢在那里多加了两间科学实验室和一间微机室。我们学校的面积说出来可能会吓到你吧15650平方米哦!操场就6800平方米。