生活的变化作文
人们都说“4G改变生活,5G改变社会”现在的5G生活使人们的生活习惯发生了日新月异的变化。
现在5G的手表功能可广泛了呢,现在的手表可以检测人们的心跳、脉搏跳动等来断定身体的健康状况。如果不健康的人被手表检测出了问题,手表就会让这个人吃一种糖果,这种的糖果吃后几分钟就会使人健康起来。在医院体检的内容手表都可以帮你检查到,它还可以告诉你的身体缺少了什么营养元素,它会告诉你哪些蔬菜中含有这种成分,并推荐你吃这种蔬菜。它还会有每日的营养搭配,比如7月25日早餐要喝牛奶,吃面包等等,让你每天的生活都很棒。它还会给你制定一个作息时间表,什么时候应该休息,什么时候应该去做什么事情……如果你上一件事没有完成的话,他就会亮红灯提醒你。
5G生活中手机根本就没有什么用处,因为在5G生活的时代,人们在那时眼睛里都会植入一种安全的超级芯片,那种芯片可以在网上查找自己想要的内容,可以在网上的直播课程学习知识,在查找资料的时候,眼前就会出现大屏幕。
5G生活的书本更是出乎人们的想象。书中的人物都可以动,还可以去书本之外的地方把故事告诉大家。
5G生活的变化带给我们的便利有许多,这些都是科技带来的。