她的变化作文
在我的童年里有三个最好的伙伴,她们是李怡雯,周楠,都珂研,。在我的印象中,周楠是最大方,最可爱,最善良的。
记得有一次,我才十岁,就和周楠一块偷偷的溜去百丽园玩,我身上带了五元零钱,去的时候我们坐的是公交车,在百丽园我吃喝玩共花了三元钱,太阳快下山了,我们觉得时间差不多了,妈妈也要下班了,就准备回家了。当公交车停下是,我的手伸进口袋,就发现我的一元钱不见了,我的心情立刻就感觉糟透了。这时,周楠对我说“:没事,我借你。”这件事让我难忘。可是,不知怎么回事,突然有一天,周楠变的可恶。有一天,妈妈,爸爸都去上班了,我打开电脑准备玩个痛快,我玩了一会,觉得很没意思,便把周楠叫来我家陪我,我突然肚子痛,上了一趟厕所,回来以后,接着玩了一会,突然周楠说她有事,要回家。
我也不能不让周南走,便让她走了。她走后,我准备拿出我的奥比卡,可是却找不到。过了两三天,李怡雯告诉我,是周楠拿了。当时我非常生气,决定不和周楠玩了。这两件事让我很是讨厌周楠的变化。