云的变化作文
我爱天上的云,因为它们千姿百态,变化多端。
瞧,这边的云像一只可爱的小白兔。一身白色的毛,长长的耳朵,三瓣嘴一动一动好象在吃草呢!突然,从那边飘来一朵云。不好,原来这是一个猎人,它发现了小白兔,准备拿箭射死小白兔呢!幸好小白兔发现了猎人逃走了。
就在猎人很失望的时候,它抬头一看,看见了一头狮子。狮子一双圆圆的大眼睛,一双锋利的爪子,张开血盆大口,想再冲天上怒吼呢!猎人要对新的猎物进行追捕了。
看,那边的云像一群活泼可爱的小狗。它们长着一身白色的毛,园圆圆的眼睛,尖尖的耳朵,还不时地摇着尾巴。我发现两只小狗在玩球,突然,有一只小狗把球顶飞了,另一小狗又给定了回来,其它的小狗也加入了游戏。
这时,又来了一小群海龟,背着绿色的壳,伸着长长的脖子,有着又短又尖的小尾巴。它们有的在打闹,还有的在妈妈的背上趴着。
我喜欢这变化多端的云!