云的变化作文
当地面水气太多时会飞向天空,后来就会构成云。
云是个善变的小女子,她会穿上各种不同色彩的衣服,她早上时会穿红裙,正午云又换了一件衣服,下午她又换了一件五光十色的衣裳。
晚上时又换了一件黑衣裳上面有亮亮的花片,看起来真亮丽,有时候云妹妹去玩泥巴,玩的整身脏兮兮,妈妈帮她洗澡就哗啦啦的把给洒下来了。
云妹妹有时会和火伴们玩堆堆乐,强风一来就各自散开了,各自变成自己想像中的形状,有大象、小鸟、长颈鹿、花和草等,如同一个热烈的动物园。
云是千变万化的,她常常会变出令咱们想像不到的形状,真是太风趣了!