云的变化作文
我觉得云是千变万化的人,每逢您气愤时,您总是会对无辜又仁慈的人们气愤,您气愤就大打雷;每逢悲伤时,您总是会对无辜又仁慈的人们悲伤,您悲伤就下大雨,害我没办法出去玩
每逢中午时,您总是会整全世界的妈妈,由于您每次都一下下雨,一下出太阳,忙得妈妈一向收衣服,连我都觉得妈妈十分的辛苦。气候啊气候,你一向千变万化,搞得咱们都很辛苦,气候啊!您是爱整咱们人类。
气候是咱们人类最大的敌人,气候让我感到十分的猎奇,总是会乱对人类发脾气,这让我观察到“大自然的微妙”,所以我期望能够每天坚持这种好气候。