云的变化作文
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈去老家游玩。在路上。我躺在车里看着天上的云彩觉得好有趣。突然我好像看见了三只可爱的小白兔在天上跑来跑去,因为后面有一只狼在追着呢。我马上坐了起来我大声喊:“小兔快跑!小兔快跑!”小兔仿佛听懂了我的话,扭头就向远处跑去,很快就钻进了云层里啦!而那只狼也逐渐变大变长慢慢的不见了。
接着一只超大的金鱼出来了,它堵住了太阳,仿佛是把太阳吞到肚子里了。很快太阳就冲出来了,金鱼一下子变成了一条火红的巨龙。
啊!云啊云,你可真是千变万化千姿百态呀!