今天和老爸老妈一起上山拍照,好象已经很多年家人没有一起出去照相了吧。自从自己上了大学以后,在家的时间并不是很多,也很长时间没有去山上了。
往上那边去的路上我发现原来的平房几乎都被楼房掩盖了,一楼的门事房开了很多店,繁华了很多。N个县里的机关在原来的称郊盖了新的办公楼,真TMD奢侈(小学不算)还有两个住宅区。也是很漂亮的。可惜当时没有拍下来,还在晕车中。
上山以后才发现,修了环山公路,还安装了路灯,貌似很浪费的样子。
可怜的二克山,已经被那群和尚摧残的不成样子,植被大面积被毁灭,树木也枯死很多的,一破塔快四年了还没有修建完成。建筑废料被随意的丢弃在山中。从前美丽的二克山几乎已经不在存在了。
相反的是当年被挖掉一半的另外一座山,现在树木已经慢慢的开始生长起来,也许再有几年就可以郁郁葱葱的了。