《变化》的作文
时时刻刻,每个事物都在变化中成长,今天就来说说我的变化。
以前,我的学习成绩并不是很好,在班级里属于中等水平。那时,我只是把学习当着应付作业一样,没有理解文字的含意,也没有任何的学习方法,但是努力彻底的改变了我。那天,妈妈又逼我看作文书,我只好不情愿的看起了作文书。我读了一篇,题目叫《努力改变命运》,介绍了各个成功人士靠努力来改变自己的命运。伟大的人拥有远大的志向,用努力来实现梦想,而源太郎就是这样。源太郎原来只是一个小小的擦鞋匠而已,但是经过源太郎自己的努力最后使自己成为了凯比特四星级饭店的金字招牌。想到这里,我不由得惭愧起来,因为我不仅没有一个远大的志向,而且我还只是想做大鱼群中最普通的小鱼从此以后,我要好好学习,像源太郎一样通过自己的努力,改变自己的命运。
现在我的成绩,已经在班上名列前茅,努力真的改变了我。这就是我的变化,努力带给我的变化。