家里的变化作文
以前每户人家都是小平房,起了两间以上就不错了。而且位置也不怎么大。
以前我家的条件不是很富裕家里只有一个房间,而房间有些柜子,两张床,一台电视和一个电风扇。厨房就在房间隔壁,家里还有破旧的自行车。
过年时,到别人家去吃饭都不好意思。秋天到的时侯,家里就靠卖稻子来供我上学。而且小时侯,穿不到好衣服。
可现在不同了大楼房砌砌来了,生活有了大大的改变,我家的大楼房砌砌来了,家里有三个房间,有两间有电视机,一个空调,而且吃穿都不愁。况且过年到别人家也不会不好意思了,还买些东西给别人。
我家是不是变的很好呢?你家呢?