我们的变化作文
世界上有着许许多多的变化,有一些变化好,有一些变化坏,有些变化快,有些变化慢。同时,我也有着千奇百怪的变化。
我经常看着我小时候的照片,忽然,我觉得时光过得很快,因为以前的我和现在的我有很大的不一样。时光如梭,现在也完全成了两个人了,以前的我十分不懂事,现在的我是一个知书达理的学生。但我的成绩也再一步一步的提高,一步一步的增强,以前一字一顿的读课文变成了流利的背出一篇篇课文,我从以前的牙牙学语变成了背着书包上学的我。我也有许许多多不好的变化。比如我从活泼变得很低沉。
我们的社会和国家也有日新月异的变化。比如我们以前的深圳十分贫穷落后,因为改革开放给了贫穷的人们建起了一个温暖的家。我们也有很多不好的变化,以前人们吃的都是营养的五谷杂粮,现在我们基本上全是吃的不健康的垃圾食品,比如炸土豆,烤鸡翅,炸鸡腿……这些食品都是在危害我们的健康。现在金丝长尾猴,东北虎都已经灭绝,除了它们还有20xx多种动物也已经灭绝。
我们有好的变化,也有坏的变化,我希望我们只有好的变化没有坏的变化。