写变化的作文
“我的自行车又丢了。这些人是怎么管理的?”“是的,是的。我家又被偷了。真不知道他们能干什么!”.以前这样的骂经常来自我住的南山一个小区。此外,我们的社区因到处都是垃圾而臭名昭著。一阵风吹来,垃圾在空中飞舞,散发出阵阵恶臭。绿叶上爬着许多又肥又恶心的虫子。再过几天,树叶就会布满小洞.
自从去年年底任命了新的管理处主任,我们的社区发生了很大的变化:自行车不会丢,小偷不会丢,垃圾不会丢,虫子会被杀死……绿叶和红花随处可见,社区的每个小角落都弥漫着花草的香味。春天,花儿露出笑脸,草又披上绿色,鸟儿在枝头唱着动听的歌……夏天,在覆盖着巨大扇形树叶的大树下,人们经常去一个凉爽的地方。看到人们如此开心,树爷爷也露出了难得的笑容;秋天,黄叶从树上落下,用金色的地毯覆盖大地;冬天,虽然天气寒冷,但孩子们快乐的心情让寒冷的北风变得温和多了。
社区的巨大变化,来自于管理处大叔大伯们的辛勤劳动。他们新安装了干净环保的垃圾箱,严格控制外来人员的进出,保安叔叔昼夜巡逻,园丁叔叔定期消毒杀虫,并组织了许多有益的活动,如春节友谊协会、儿童绘画比赛、照顾老人的体检活动等。这使得我们的社区看起来焕然一新,不仅环境干净漂亮,而且人们更加友好,詹妮弗的心情也更好。
啊!美丽的社区,我美丽的家,让我们一起努力,让我们的社区变得更好。