阳历20xx年2月21日上午10:30,我来到了厦门4A风景区——老四合院。
11:00,我来到了老院的剧院,它讲述了厦门的悠久历史,名字叫——闽南文化。
这是一段真实的爱情故事。它也是现代科技文化的完美体现。“砰!砰!砰”一盏灯突然失去了光亮,它脚下的巨大舞台开始转动。“噔!噔噔!噔!招牌一个接一个地突然升起,闪现出几个明亮的字:闽南传奇。
厦门有一个古老而美丽的传说:很久以前,那里没有草,也没有人。一群白鹭飞到南方,在岸边停下来休息。领头的白鹭发现水里有鱼和虾,而且有很多食物。此外,岛上没有毒蛇和野兽的威胁,也没有猎人弓箭的骚扰,所以它在岛上打鼓,带领一群白鹭在岛上定居......因此,厦门也被称为——绿岛。
“咔嚓”观众停止了移动,舞台上的两座山慢慢打开了,这座山是一个五彩缤纷的世界,这里群山环绕,绿树成荫,绿花似锦,溪水美丽......“轰!嘣。轰”舞台上走出一群七八米长的龙,“啊!哦,天啊!啊!”一群白鹭在天空飞翔,白鹭在天空优雅地起舞。
我的眼睛此刻是固定的!我被这美妙而神秘的现实生活浪漫所吸引。我逐渐意识到我的眼睛再也不能离开舞台了。我陷入了沉思......
渐渐地,我明白了,我明白了这个令人震惊的现实生活中的浪漫代表着什么。它代表了很多很多......它不仅代表了厦门作为福建省最富有城市的魅力和魅力,也代表了厦门近年来的巨大变化。它向我们展示了一个崭新的厦门和厦门的新面孔。这不是简单的现实生活中的浪漫,而是人类科技的结晶。
这是厦门新面孔的最好体现。