在一年中有四个季节环绕在我的家乡,每一个季节都是我感到无比的兴奋和喜爱,那么就让我来介绍一下这些季节的迷人之处吧!
春天到了,春天到了,天气变得暖了,绿油油的小草从地理伸出了他们那倔强而有力的懒腰,给大地走向了绿色的乐章。柳树、櫆树也偷偷的探出了头,含苞待放的花朵,转眼间也绽放了,让我看的应接不暇,美丽极了。一阵阵的微风吹来,是空气中弥漫着诱人的香气。抬头看看天空,飞过的小鸟,燕子好像叽叽喳喳在议论什么似的··
好像他们也和我一样,欣赏春天的气息。苦人的夏天到了,河里的荷花也展露了他出淤泥而不染那句老话让我不禁想起“小河才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”多美丽的诗我知道这首诗的作者,可能也和我一样的心情吧!夏天过去了,满载着丰收的果实,展现在世人面前。望眼看去,金黄色的稻田,一片片的树叶随风飘舞,此时此景,都好熟悉,让人们想不起自己的辛苦,脸上的快乐,心里的甜,都让人们分享这个季节的人情和带给人们的快乐。寒冷的冬天来临了。
在我家这边,最有魅力的要数持股的寒风,凛冽的大雪。学从天上飘落的时候,飘飘洒洒的样子,不一会,把房顶上,大树上豆皮了一层厚厚的银装,给冬天有披上了一层神秘的面纱。哈哈······其实我也不要说那么多了,我想在你们心中可能早就有了我的感受,或是更多更多。那就让我们一起在大自然的规律中探索吧!