小火车的72变-关于变化的作文450字
近几年,我的家庭发生了巨大的变化,我们全家人都变了。
往年,爸爸妈妈老是吵架,动不动就打起架来,让全家人都不开心。而且爸爸经常出去,很晚才回家,总是一去不回。妈妈的脾气也很大,我和爸爸一不合她的意,她就要发火。她和爸爸吵架时,家里的东西都被摔得粉碎。还有我,时常半夜不归家,一看电视就要看到三更半夜。
今年,自从我离家出走回来后,我的家庭发生了巨大的变化。爸爸和妈妈再也没打过架了,妈妈也不摔东西了。爸爸也很少出去,经常呆在家里陪我。妈妈的脾气变得柔和多了,对谁都和里和气的,我一犯错,妈妈就给我讲道理,说好话。我也不玩到三个半夜才回家,晚上只看一小会电视,不玩电脑了。我家还新定了一条规定,就是我的上学放学都由爸爸接送。从此,爸爸妈妈谁也不敢再提“离婚”两个字了,两人都和睦相处。
因为我们全家人的变化,给我的家庭带来了巨大的变化,让我的家庭变得更美好、更和蔼可亲……我喜欢现在的家,喜欢现在的爸爸妈妈……因为这个家给我带来了多少温暖,又给我带来了多少快乐。我要珍惜这个家,改了我的脾气,让我变得可爱,让我的家变得更可爱。