关于变化作文
我的家乡是赤峰,这是一个小城镇。虽然地方小,但也是一个优美的地方。特别是他的四季,更是别有一番风趣,它会让你一年四季都生活在优美的环境中,自由快乐。
以前赤峰并不是这样的,遍地垃圾,不是还刮起大风,让人不想出门。本来茂密的森林也因为人们的贪欲,只剩下根根木桩,使得春夏秋冬除了下雨下雪不一样,其余时候遍地枯黄。看到这情景人们想起了环保,在人们的保护下,赤峰变了样。
春姑娘带着自己的美丽,来到这个世界。冰雪融化,喝水哗啦哗啦的淌出春天的奏鸣曲河边的柳树路边的杨树全部都抽出了新的枝芽,小草就像一块地毯,而野花则是那块地摊上美丽的点缀。啊!春天让人们神清气爽。
夏姑娘翩翩而来,他走过的地方都留下一片强烈的阳光,就会留下一片浓绿。你瞧田里绿油油的庄稼,路边墨绿的杨树、河边翠绿的杨树,地上嫩绿的小草······夏天也是开花的季节各色小花比赛似的红的黄的绿的紫的争奇斗艳竞相开放。夏天无疑是欣赏美丽的大好时光。
秋天是金色的季节,秋风吹过天气日渐凉爽,路边的地毯由嫩绿变成金黄。树上落下来的片片叶子,像金色的蝴蝶传颂着金色的信息青蛙、蛇、熊,准备过冬。候鸟也会动翅膀飞往南方田野里农民伯伯笑呵呵的收割田地。秋天展示了它独特的美。
冬天最引人注目的要数雪了,洁白无瑕的雪花纷纷飘落,宛如银蝶从天空中飞落。房屋,全部穿上了冬天送出的银披风,只有大地的披风还有一些薄,冬姑娘正在赶制出一件更厚的。雪是冬天的使者。
美丽的四季它们变化了它们展示出自己独特的美,让人们尽情欣赏,美丽四季我爱你。