变化的作文
小学地时候,她是老师头疼的对象。上课总是不认真听讲,爱做恶作剧,总之是班上的顽皮分子之一。虽说是女生,可是一点也不比男生差。
事现在她也与我们一样升入了初中。可惜很不巧的是,没想到她跟我分的是同一个班里。我不禁有些心惊胆战,回想小学的时候我也曾跟她做过同桌。天哪,简直太可怕啦!在那一霎那,我觉得我现在还活着,简直是个奇迹。
初一,我平安的度过了。一开始,她在班上还是一如既往的顽皮,可后来不知道怎的,竟然慢慢安静下来,可还是很多和她同桌的还是很讨厌与她同桌。她们都认为上课讲话,乱扔垃圾,塞到别人抽屉里借钱不还钱她成了班上所有讨厌同桌的对象。
初二如期而至。偏偏我初一时担心的没发生,初二倒是怕什么来什么。他竟然与我同桌!那一刻,我都快要疯了!面对失面八方投过来的看好戏的目光,我故作淡定的坐在座位上,没想到她竟先打起了招呼。
“Hello!还认识我吗?”她笑眯眯的望着我。
我在同时也不可思议的望着她,这人怎么了?!竟然没恶作剧?
我平平安安的过了下来,什么也没发生。要不是知道以前的她,我差点以为她是一个文静的乖乖女。
一天,我终于忍不住问她“你怎么了,小学的刁蛮都哪去了?”
我看他却苦笑了一下,说,“唉,时间在变化,人嘛……也总会长大的……”“再说现在这样也还好,无所谓。”她装作没事似的耸耸肩。
哎,或许时光真的会改变一个人吧。