小区的变化作文
我家在河南油田大庆区,在七中附近。
大庆区过去是麦田。后来,“她”变成了一幢幢高高的楼房,我们就住在这些楼房里。小区附近有五彩缤纷的健身器、商店、面包房、医药店、食品店等。小区内有五光十色的灯、漂亮的喷水池和花园,还有一个很大的广场,我和小朋友们常在广场内玩耍。广场上有一个玻璃金字塔,还有很多雕塑,有在弹琴的,有在听歌的,还有在读书的。小区外是热闹的菜市场,小区内到处有花草树木……。过去这里的路可窄了!但是现在,路变宽了。街道比以前干净,人们的生活越来越方便,小区的人们脸上常常洋溢着幸福的笑容。
我爱我的大庆区,我想未来的“她”一定是绚丽多彩的!