一个欢乐的寒假过去了,我们又回到了充满欢声笑语的校园。
过了一个漫长的寒假,我都有一点想我们的学校了,于是开学第一天我就早早地起床了,我非常的期待再次见到我的同学,于是我加快了步伐,很快就来到了我怀念的学校。
到了学校,我觉得一切都焕然一新。校内又新栽了许多的大松树,高大挺拔的大松树就像一位在门口站岗的解放军叔叔,还有许多美丽的鲜花含苞欲放,红的、黄的、紫的……它们就好像在比美呢!
我来到教室,一进门就听到了朗朗的读书声,我自言自语地说:"多么美妙的声音呀!"我立刻坐到了自己的位子上,也跟着大家一起读。读了一会儿,我才发现我们的课程换了,有许多课程是新加的,有科学课、物理课等等。
下课了,我来到阳台,发现阳台上多了许多盆花花草草,就像一个植物园一样。阳台上还有小鸟在唱歌,那声音真是美妙极了,就像在举行大型演唱会一样!
放学了,我躺在床上想,我们的学校变化可真大啊!