一个多月的寒假生活悄然而逝。今天,我们伴随着鸟儿的鸣叫,一路上所看到的情景,让我们想上学的欲望更加强烈了。
总算到学校了,进入大门,首先映入眼帘的是一座雕像,下面写着飞翔两个字,我认为飞翔是种坚持。往里走,教学楼全部粉刷一新,淡黄色给人一种凉爽的感觉。学校的右边是公共厕所,以前是破烂不堪的还带着一股恶臭的卫生间,现在盖成了双层的公共厕所,我跑进去一看。原来,里面这么干净宽敞啊!空气也没有那大的臭味了,让人感到特别舒服。出了门正前是教学楼,进教学楼,每一个楼层都挂着一些名人名言和提示语,学校换了新的垃圾桶,而且每个同学都不往地上扔垃圾了,一个个都往垃圾桶里扔。
老师总说:“我们就是胜利一小的骄傲。”骄傲不仅仅代表一个好的学习成绩,而且还要有好的素质,更要有好的思想,这样我们才能算是一个值得骄傲的学生,我打算:一定要好好学习,努力奋斗,这样我才能成一个品德优良的好学生。我一定要努力学习,成为胜利一小最耀眼的明星。