新学期新变化的作文
新学期开始了,我也从一个初一懵懵懂懂的学生变成了一个初二学姐,我又长大了一岁。
初二了,算是一个过渡段吧,也是一个分水岭。初二很重要,初一你可以没有学好,但初二一定不可以,初二不努力,也就废了,初二也就在为初三做准备,为理想的高中做准备。
初二,有了新同学、新教室、新课本、新科目。。。当然还有了初一新生的一张张新面孔。
学习生活有了变化,初二新增加了一门科目“物理”,当这本书发下来时,同学们个个惊呼:“物理书好厚啊”!其实不厚,物理书是全一册,也就是两册的结合。但是其难度系数对我们来说还是挺高的,但我相信只要努力去学了并且开心的学,没有什么难的。当然科目老师也换了好几个,不知道能不能习惯。
同学有了变化,一个暑假过去了,同学们都长高了,也有了更加精神的的面貌。对了,还来了一个新同学,她好高啊,长得亭亭玉立的,我们都很喜欢她。她刚来,一个人都不认识,坐她旁边的女生又不爱说话,显得挺尴尬的,她一个人也很无聊,我和闺蜜又坐在她前面,于是我们俩就找她说话,渐渐的和她认识了。
认识了新的同学,学习了新的课程,初二的我要好好努力,我制定了一个学习计划,我会认真执行的,加油!