新学期新变化的作文
“啊”我打了个呵欠,好困啊。
新学期,新变化,连作息时间都变了。
你每天几点起床?我每天六点半起床。早上刚起来时我总是打哈欠,我只能用一个字形容当时我的感觉困。
刚开学时,我很是不习惯,总是打哈欠,早上要洗几遍脸,才能醒。
“啊”我张开嘴又打了一个哈欠。
有时候困了,我也会在学校午休时眯一会儿,这样下午上课时就不会那么困了,下午也就不怕犯困了。
据我发现最近有些同学中午不睡觉,导致下午上课没精神,趴着听老师上课,好像随时睡着似的。
有的同学晚上回家、吃饭、写作业,不知他晚上在干嘛?反正不是早早睡觉,因为第二天早上上课,他居然睡着了。我觉得他肯定不是写作业写太晚最近作业并不多。
你猜他在干什么?
我每天晚上基本是九点半睡觉,有的时候十点睡,我睡那么晚可不是写作业,而是看书、做手工。就在昨天我还做了一个云朵灯,可好看了。悄悄告诉你:用的都是废品呀。
新学期,我的作息时间也改变了不少。