捡贝壳作文
暑假,我们全家高高兴兴地去三亚旅游。
在一个清凉的早晨,妈妈提议:我们去海滩游泳吧!我和爸爸高兴地说好呀,好呀!我们乘着观光车来到了海滩边,三亚的海真蓝呀!它好像和天连在了一起。海浪张开白色的手臂向我们跑来,好像在欢迎我们的到来。
我们赤脚走在沙滩上,好像踩在了厚厚的地毯上,留下了一串串小小的脚印。这时,我在沙滩上发现了一个个可爱的小贝壳,在阳光下闪闪发光,有的藏在沙子里不肯出来,好像一个个害羞的小姑娘。有的露出了一点儿身体,好像在和我捉迷藏呢!还有的露出了它小小的身躯,好像在向我打招呼。我心里想:这些小贝壳可真调皮!于是,我赶紧俯下身子,一个个的把它们捡起来,放在我的手心,很快,我的手心就放满了小贝壳。我看着这些小贝壳,心里可高兴了!
时间过的真快呀,我们要回酒店了,虽然我有点失望,但是我想到捡了那么多贝壳,又高兴了起来,真希望下次能再来沙滩捡贝壳呀!