捡贝壳作文300字
暑假,不知不觉的到来了,爸爸带我到青岛去玩,在青岛的第二天,爸爸就带我去海边捡贝壳。
来到海边后,蓝蓝的海水一望无际,看似就和天空连成一线,使人流连忘返。然后,我和爸爸开始捡贝壳了,我们捡到了一个又大又漂亮的贝壳,好看极了!捡到的贝壳颜色各异,有紫色的,有红色的,有黑色的,又黄色的.……火辣辣的太阳照的我们满头大汗,卡是我们仍在一停的捡着那些漂亮的贝壳!
海水退潮的时候,我发现离我不远处有一个又大又漂亮的海螺,生怕一个大浪,又把它们带回大海里,当我拿起那个海螺的时候,我大吃一惊!这个海螺简直漂亮的无可挑剔,它的外壳五颜六色的,五颜六色上还有许多的金色的斑点,我拿着它爱不释手,这时候别踢我有多开心了!
那美丽的沙滩和贝克,海螺深深地印在了我的脑海里!