贝壳作文
今天,我和爸爸一起做了一副贝壳画——梅花树。
首先,我拿出了贝壳画的工具。有珊瑚棒,粉色贝壳,胶棒,硬纸盒,海绵,黑布,剪刀。接着,爸爸把海绵剪成和硬纸盒一样大小,放到盒子里面,再在海绵上剪了一个梅花树样子。然后,用黑布包在海绵上,这样手工贴画的底板就完成了。
然后,把珊瑚棒摆放在剪好的梅花树上面,我看看挺不错的,就拿起了胶棒,爸爸用打火机把胶粘住了珊瑚树。最后,把粉色贝壳在珊瑚树的树杈旁边摆几朵加热胶棒滴在底板上粘住了珊瑚树。把粉色贝壳在珊瑚树的树杈旁边摆几朵梅花的形状,再次加热胶棒把一朵朵梅花粘在珊瑚树的旁边(底板上)。
哇!一个精致而又漂亮的“梅花树”就诞生了,我看着和爸爸一起完成的贝壳小制作,开心地笑了。