有时候,我常常在想,朋友真的就只是这样吗?
看着窗外的落叶毫不留情的从树上飘落,难道友情也是这样吗?可以毫不留情的走开。消失不见,擅自剥夺了友情。那会很自私吧!很残忍吧~
对啊,现在已经是秋天了,一个轮回又要过去了。很快了,大家在一起的时间也不多了,要是以后大家不能考上同一所学校,那么,是不是以后就不会再见面了?
然而,就在这最后的短短一段时间里,朋友之间却又是争吵。说真的,我已经厌倦了,整天为了那些不知所云的小事而争吵,有意义吗?吵完以后,一个个又小孩子气的进行冷战,还不时的在背后说对方的不是。那样,好吗?我讨厌这样,大家在一起,开开心心的不就好了吗?何必争吵呢?我已经学会了如何放下,她们也应该要懂得了吧!可是,只有我一个人这么想也是没用的啊,我常常劝她们放下。要懂得珍惜,可是,似乎没那么容易。每次介在当中真的很不舒服。我现在真的只想,乖乖的和她们一起能够很开心的过完接下来的日子。即使不多了,那更要珍惜啊!
朋友,请你们开始慢慢学会长大,好么?学会放下仇恨。少些仇恨,多些笑容,这样不是更轻松吗?让自己和身边的人,更加快乐吧!