陈老师在结束教学实习后不久将离开我们。这个班将被分成几个小组来练习跳舞。为了给陈先生一个惊喜,他们将在最后的晚会上展示他们的技术。作为告别礼物,她将愉快地离开,并祝她成为一名合格的老师。
课后,每个小组拿出音响,跟着音乐跳舞。在这一端的“对不起”舞蹈尽了最大努力来吸引其他班级的观众。另一端是“无名小卒”舞,摆着姿势,迷人迷人,吸引了同学们的笑声。表演嘻哈舞蹈的女孩更是“失败者不会输”,她努力练习新的舞步。课后十分钟太短了。我们在训练场地和时间的分配上有争议。我们对彼此说了一切,没有人会让任何人。
利用午休时间召开临时班会。让我们在会上讨论这个问题。因此,我们协调了练习时间,并同意在不干扰彼此练习的原则下,每个人都可以跨小组学习或加入小组,人数不限。这让我们学会接受他人,彼此和睦相处。课后将一个接一个地播放舞曲。每个人都将一个接一个地练习。男人和女人也会互相竞争。楼上楼下的同学经常被我们的音乐所吸引。他们在周围看着我们。每个人都越跳越猛。
我喜欢跳舞。我和每个人跳舞。我不怕让自己尴尬。我可以学习快速和不同的舞步。最重要的是男孩和女孩和平相处。男孩不再粗鲁,女孩脾气更好。我觉得每个人都团结一致,尊重他人,接受他人。当我跳舞时,我深深地意识到了这一点。