保护环境作文
现在人们的生活一天比一天好,生活水平逐渐提高,到处发展也是高效的。然而,人们整天沉浸在吃喝玩乐中,而忽略了一些环境问题。随着工业化的进一步推进,生态环境的破坏程度越来越大,地球的环境污染越来越严重。有些人呢?对这些重要问题视而不见!多可悲啊!
全球温室效应已经摧毁了一半的北极冰层。全球海平面上升了0.2-0.3米,这个数字可能不大,但正是这0.2米让全世界数十万生活在海洋中的人们失去了家园!一些大型工业将污水排入清澈的河流,使清澈的河流不再透明,使饮用和使用它们的人失去健康。环境污染就是无数的鸟失去了宝贵的生命!无数的鸟找不到合适的家……如今,许多人已经意识到环境的重要性。“保护环境,净化我们的生存空间”已经成为新时代最响亮的口号。请大家一起保护环境!让北极的冰停止融化。让邻居是海,住在海边的人就不会再失去家园。让工业污水不再为河流渲染黑衣服。让使用干净水流的人重新拥有健康强壮的身体。让无数的鸟儿重新找到温暖的家……环境的改善和提供离不开全社会的共同努力。让我们随着时间的流逝,每天“沐浴”我们共同的生活环境——地球!两边用纸就好,少开私家车,改骑自行车只要一点点,地球就会因为你而改变。赶紧行动!