保护环境作文
家是我们每个人生活的小环境,学校是我们学生学习的大环境,环境的好坏是我们每一人的责任,如果我们的环境被破坏了,我们将会失去这一切。
记得有一次,妈妈带我去公园里玩,公园里有很多漂亮的鲜花,有几个小朋友摘了很多鲜花,我对妈妈说:“我也想要。”妈妈对我说:“如果人人都像那几个小朋友那样,公园里还看的东西都被毁坏了,那还有漂亮的公园呢?”我很失望,可我一想,妈妈的话是对的,保护环境应该从我做起,我要做一个保护环境的小卫士。
就像我们的学校,如果每位学生都不自觉,你折树,他摘花,我们的学校还会像现在一样漂亮吗?假如我们都能保护好环境,我们的未来会更美好!
我认为保护环境应该从我做起,如果我们每个人都自觉地保护环境,我们的校园、家园、国家、世界、未来才会更加美好。