咦,这是那里。"这是被人类破坏的森林啊!”一个恐怖的声音叫道。
这儿不是沙漠吗?怎么会是森林呢?"小朋友,很多人都跟你想的一样,这儿本来是一个美丽的森林,有鸟儿有小溪,有许许多多的动物。可人们为了建筑高楼大厦,砍伐了大量的大树,小鸟和动物走了。后来因为没有了大树的抵挡,暴风沙吞噬了这里,这里就变成了沙漠。小朋友你还是快走吧,这里马上就要刮起暴风沙了。”
咦,这儿又是哪里。哇,"小河姐姐,你怎么变的这么脏啊?”"唉,都怪那些厂家为了省事,把污水都排放到我身上来,你看我原来这么纯洁的身体,被他们变的又臭又脏。唔……”小河姐姐伤心的哭起来。"小弟弟你还是快走吧,我这儿太臭了。拜拜!”
啊!人类啊!醒醒吧!难道你们不明白吗?破坏大自然等于破坏你自己!