随着人们的生活环境不断的提高。科技越来越发达,发展也很快。但是,大家一定要记住一件重要的事情,那就是环保,我想以前的地球一定非常的干净,就像钻石一样透明,没有废气,没有垃圾,是一个没有污染的星球。在地球,有太阳公公照耀着大地,才会有小草、小花、绿树、红花。白云就像一个个小船似的飘在蓝蓝的天上。清澈的小河流过人们的生活区,让人们看看这美丽的小河,这就是人们的生命之源啊!
现在的地球却受到了严重的污染,她再没有以前那样的美了,蓝蓝的天空,一眨眼就变成了灰色的天空,打击上的车辆拥拥挤挤,废气太重了,把蓝天染成了灰色,工厂也排放废气。现在的地球,河水受到了污染,环境也一点点的变得不如以前了。
所以,我想呼吁人们现在一定要保护环境,让我们这个污染严重的星球的环境变得越来越好,希望大家能一起来保护地球,能做到人人有责。
希望大家能努力,从小事做起,希望地球可以跟以前一样美丽!