保护环境作文
现在都是提倡绿色环保,但是依旧是有很多地方可以看到垃圾。每次看到地上一大堆的垃圾的时候,就特别难受,虽然我没有看见垃圾就把地上的垃圾捡起来的习惯,但是我可以保证自己不乱扔垃圾。像平时出门有垃圾了,我都是扔垃圾桶,要是没看到垃圾桶就放手上或者直接扔在自己的口袋里,等到有垃圾的地方再把垃圾掏出来扔了。
随手乱扔垃圾真的很不好。地上看着脏乱,也不卫生,还影响美观和心情。尤其是那些随地乱扔烟头的人,真的是特别的讨人厌,老是要在公总场所抽烟,抽完也不掐灭烟头,随手那么一扔就是。真的很无语,又不是什么事都不懂得小屁孩,现在有些小屁孩都比那些大孩子要懂事。懂得垃圾扔垃圾桶,保护环境人人有责。
保护环境,从我做起,从小事做起!