保护环境作文
今天,我请来了一位新朋友,它叫“环境”,让我们听听它的自述吧!
大家好,我叫环境,我的好朋友——— 大自然,它受伤了。地球妈妈的子女——— 人类,在不断地啃噬着大自然,森林变成了一块块田地,蔚蓝的天空变得灰暗,湖水失去了曾经的清澈……人类的这种种做法,使大自然的身心受到了极大的伤害,我作为大自然的朋友,也将会受到极大的伤害!所以,我请求人类:请你们珍惜眼前的大自然吧,因为保护大自然就是保护环境,有了你们的保护,我们会给你们提供更加舒适的生存空间。
大家听了我这位朋友的自述,心里一定都有很多感触吧!让我们从点滴做起,一起走到保护环境的行列里吧!