保护环境作文
保护环境,爱护卫生,应从身旁的每件小事做起。如不乱扔垃圾,不随地吐痰等等。
以前,我家附近有一条小河,河宽约四米,河水晶莹明澈,里面满是欢快自由自在的鱼儿,迷人极了!每一位路过这里的人,都会不停夸赞:“这条小河真是太美了!”可是现在,里面堆满了不要的东西:酒瓶,破鞋,烂衣裳,垃圾等等,塞满了整条小河,使原本美丽迷人的小河变成了一条狭窄的臭水沟。那些过路人都是捂着鼻子走过。可这一切都是他们自作自受。
还有,我家窝后又一片绿油油的小树林,不过那都是以前,那些树现在被人们看得所剩无几了。原本绿油油的小树林现在成了裸露的山坡了
保护环境,爱护卫生,从身旁的每一件小事做起!让我们一起去点缀地球,把她点缀得更加绚丽迷人,更加美好!