保护环境作文
我们生活在大自然中,大自然中的一切,我们理应爱护,保护大自然的环境更是我们每个人义不容辞的责任。
保护环境,保护我们身边的一草一木。
花草树木不仅带给了我们视觉上的享受,更为我们生存的环境提供了大量的氧气,撑天的大树为我们生存的环境提供了养眼的绿色,更为我们撒下了一地的浓荫,草坪里的小草,花池里的鲜花,这些都是生命的成长与绽放。保护它们,守住它们生命中最美丽的模样,也为人类打造一个欣欣向荣的生命世界。
保护环境,更要从自己做起。
我们不要充当旁观者,不要做那一个大放厥词却又毫无行动的人,保护环境要从我们的实际行动开始。我们常常能看到一些标语,这些呼吁着我们爱护环境的标语在警示着我们,也在不断的提醒着我们要去保护身边的环境,环境是我们生活的根本,好的环境更是我们美好生活的根本,保护环境也就是在造福我们的生活。
我们要保护环境,草坪里的小草成长不易,但我常能看到一些人忽视草坪里的标语,直接踩踏小草,这一脚脚,踩去了的是生命的气息。生活中我还能看到一些人在面对开的正艳的花儿时,毫不怜惜的就伸手将花枝折断,你夺去的是一朵花怒放的资格,也就在一脚一折之间,世间少了一颗将来随风摇曳的绿影,也少了一朵美丽的鲜花。
保护环境,我们先要管束好自己,不要让自己成为破坏我们家园的罪人。
如今社会工业化严重,很多地方只顾发展,完全忽略了环境,社会更应该传播环境的重要性,让保护环境的意识走进每一个的心,让大家一起来打造一个我们美好的家园。