保护环境作文
云霞出海曙,梅柳渡江春。
淑气催黄鸟,晴光转绿苹。
——题记
优美的诗句已成为过去,如今的“垃圾满天飞,灰尘铺满江。汚气催鸟死,黑光逼草枯。”等场景已成为人们再熟悉不过的“景色”了!
春天来了,带来的不再是快乐和美好,而是可以使人陷入痛苦与悲伤的种种灾害。
春的诉说不在是美好的,而是伤心和无奈的。
她的心此时此刻是如此的失望,对人类的失望,对生活的绝望。对自然的感叹,对植物的悼念。
作为地球的儿女们,我想大家都不愿意看到春的苦的诉说,而是春的春光灿烂的笑容吧!
那么我们从今天起,你我他一同“上阵”,以保护环境,净化环境来一次“环境大作战吧”,让我们的家园,我们的春天,从新回到以前吧,让春光无限的亮丽景色重回到我们的面前,让春天的笑重现吧!
让我们一起努力吧,创造新的春天吧!让他人开心的工作,就是我们最开心的享受,也是我们实现人生价值的好方法,好途径。
保护生存空间的美好,是我们健康生活的本钱。如果没有一个良好的生活空间,一切都=0,我们现在所拥有的一切一切都将化为乌有,这样真的很不值得。所以呢,从今天开始,从生活中的一点点小事开始,让我们一起努力,创造新的明天,新的开始!
春的诉说,原因就在于人们对环境的破坏,对生物资源的滥用而造成的!生物资源应该开发但一定要有节制,否则我们人类的生活空间将会丧失,人类将会灭亡,地球将不复存在。
所以,我们大家应该携起手来,共创美好的新的地球村吧!
秋天来了,表现在农民脸上的不再是笑,而是忧伤。农民们对秋的喜悦,如今却变成了愁苦。
他们愁的不是别的,而是大自然的“身体健康”的问题,他们赖以生存的土地的“健康”,他们需要“健康”的土地来生存。
如今的树上结的不再是从前饱满的果实,而是经过臭气熏陶过得有毒产品。
我想人们也不想天天与毒产品,与死神同住吧!不想把自己宝贵的生命献给死神吧!所以我们要保护我们身边环境,从自己做起吧!从捡起一个垃圾袋,一个果皮做起吧!
我希望农民伯伯的笑容从新回到脸上,回到我的心里!
保护环境,人人有责!我希望广大中国人民能够保护自然环境,保护水资源,为世界,为中国,为自己,也为自己的子孙后代着想。因为破坏环境,也就是在破坏我们生存的家园,更是可怕的自杀!