天亮了,一阵风又将他们吹起,“,喂,醒醒,我们又飞了!”“哦,太爽了。”“那里!”“什么?”“农田。”“我们要在那里停下吗?”“对,去实行破坏,报复人类。”“我们要怎么做?”“呆在那里。”“仅此而已?”“恩。要自信,我们的威力很大的哦!”
“水稻吗?我们来了!”塑料袋甲乙异口同声。在他们到来的几个月,以前的茁壮成长的水稻们闷闷不乐,死气沉沉,一个个低下了头。
“兄弟,我们走吧,他们奄奄一息了。”塑料袋乙略作思考,“同意。”,于是,他们在实行破坏后,匆匆离开“‘他们’挥一挥衣袖,不带走一片云彩”。
又一阵风,他们立刻“乘”上风的快车,只可惜风向是与甲乙塑料袋意料中的相反的,所以,他们飘回了电影院,落在了电影院附近的一个池塘里,“兄弟,我们惨了。”“怎么?”“笨,在水里,以后很难出去了!”“我不这么想……”说着,一个人看完电影,从电影院出来,他看见了甲乙塑料袋,便将他们捞了出来,扔进垃圾箱——好巧,这个从电影院走出来的人刚刚看的也是《20xx世界末日》。
“哦,不!不!天哪,他是传说中的地球母亲的‘孝子’吗?倒霉!”“还环游地球么?”“怎么环啊?!”
塑料袋甲乙就这样结束了他们的世界之旅,最终被扔进了垃圾箱,可不知道有多少塑料袋还在飘荡!