保护环境作文
在我们科技发达的今天,人们为了自己的虚荣,不断的浪费地球上的资源,不断的砍伐树木,使得地球的生态环境一天不如一天,,我们人类也却不知悔改,还在变本加厉的破坏地球的生态环境,还在做着一件一件愚蠢的事情......
在现在的.21世纪,人们现在还在乱砍滥伐,使得生态不平衡,浪一些地方长期干旱无雨,使一些地方却洪水泛滥。各种酸雨,泥石流,龙卷风,沙尘暴频繁的出现在世界各地,一次次使得我们人类丢失了近亿元的资产,难道这些还不够证明保护生态平衡,多种植树木的重要性吗?
在很久很久以前,地球到处都是生机勃勃,到处都是一大片的森林,到处都是以一片一片的绿色。但是自从人类开始建起一座座的高楼大厦时,一片一片的树林也随之倒下,这一片一片的森林,难道不都是因为经过我们人类之手毁灭的吗?
虽然我们不可以号召全世界来保护环境,多种植树木,但是我们可以进自己微薄的力量来尽自己的一份责任。我们可以节约每一张纸,那样人们就就可以少砍一些树木。我们还可以多种树木,保护环境,尽自己的一份力。
让我们同心协力,共创美好家园!