关于保护环境作文
我是山水草。我以前住在农村,长大后被移植到城市的公园里。公园很漂亮。道路上布满了彩色的鹅卵石。路边的绿草是我们的兄弟姐妹。草地上有五颜六色的各种各样的花和姐妹。他们笑得很灿烂。
公园开放后的第一个假期,许多孩子来了,对我们又笑又跳。我们很开心。没想到他们踏上了草地,给我们造成了极大的痛苦。他们还把小华的妹妹接走了。我看到他们的眼泪落下。他们走后,绿草上留下了一串脚印,摘下了许多小花。除了这些,草地和马路上还有很多垃圾,包括罐头、食品包装袋、矿泉水瓶美丽的公园变得面目全非,来公园玩的人越来越少,我们的心情也越来越低落。
我希望孩子们下次来的时候保护环境,不要破坏环境。在这种情况下,我们很漂亮,你下次来的时候会喜欢的。如果你喜欢我们,就行动吧!不要践踏草坪,随意采摘花草,随处乱扔垃圾,行动起来,一起做文明游客。