假如我是一棵大树,我想要这个世界都没有人,只有大挺拔、茂密、又绿翠茂盛的树木、草、还有动物们,因为,他们不想被人们破坏自然生态啊!
树木们不想要人们留在这个世界上,其实是有原因的,因为他们一直在伤害树木们,例如:人们一直在滥砍滥伐,并且经常不注意水土保持,所以造成泥石流,所以树木们的家园会搞得支离破碎,残败不堪。
所以,我决定我要叫世界的各位朋友们不要再当“山老鼠”,你不是讲说最近“二氧化碳”的排放量变多了,所以导致“地球暖化”吗?所以,我们更应该要爱护,并且珍惜树木,这样地球就能延误一些,不会快速地正在消失当中了!
各位,以后请不要再乱砍树木了!这样,树木们不但会伤心,还会伤害地球呢!所以我希望总统能够发布“黑色警戒”,不要再对树木造成伤害了,所以,我希望我是树!