以保护环境的作文
今天,我们在课里,上了自己一个具有特殊的讨论课——我为环保做贡献。大家开心得一蹦三尺高!
热烈的讨论比赛开始了,陶盛林争先恐后地回答,老师不知所措,但陶盛林回答得很好:“我们可以把油变成电,可以吗?”正在猛烈回覆的陶盛林被想象力厚实的赵佳乐打断了:“哼!还不如太阳能发电啊!再说了电也是中国煤炭以及烧成的。”他的声音一落,教室里就想起了沸腾的掌声和坚定的赞许。
从这个讨论中,我终于明白了,人也少开一天车,多种树,但树会产生二氧化碳的量小,但树木会吸收二氧化碳,氧气的排放。虽然保护环境,但人在家的时候最外面,所以必须保持一些鲜花在房间里,有助于我们的身体。袋说起,大家一定不陌生吧?但是,我们知道塑料袋对我们的身体造成损害,还会破坏大气,而且还坚持使用塑料袋吗?即使不使用塑料袋,还有大酒店啊,是啊……酒店用同样的危险和塑料一次性用品。所以,我要你用更少的一次性用品。
这次我们讨论我知道了,只要爱护生态环境,哪里都是一个美丽的。