现在,我的家乡时时刻刻被除污染着:海水变脏了,河水发黑了,白色垃圾隐藏在大街小巷中;车后排放出来的黑烟,严重污染了空气……
我希望未来的家乡是这样一个乐园:海水变干净了,只要海上有垃圾,智能垃圾船就会把垃圾吸干净。这样,海水会变的更加清澈,鱼儿们能在碧波万倾的海洋里自由欢畅地游动。车后排放出来的不是黑烟,而是对人体有益的烟。每一辆汽车的底部,都安装了刷子,可以随时把马路上的垃圾扫到车底部的垃圾箱里,使公路变的非常整洁。河水也变得更加清澈了,旁边还有智能抽垃圾的管子呢!
茂密的森林里,各种鸟儿在这绿色的国度里自由自在地生活。因为有一支保护动物和树木的机器人队伍,它们时刻守护着这片美丽的森林。只要有人想砍树木抓动物,它们就会发出警报,让那些坏蛋就不敢上山偷猎。
校园里,无土栽培的花儿一年四季竞相开放着,郁郁葱葱的树木四季常青,孩子们每天快乐而充实地在这个美丽如诗的校园里读书。
随着科技的发展,人民环保意识的提高,我的梦想一定能够成真!