保护环境作文300字
在我住的城市中现在是不缺水、缺电、缺绿色,但是在很多城市中有的缺水、有的缺电这都是一些人的一些不良行为造成的,因为我们没有好好的保护绿色。
在没有绿色的环境中生活的话,生命会遭到严重的迫害,自己的鼻子吸取到被脏东西污染过的东西会使人身患上疾病,甚至会伤害到你的生命。
没有绿色,海水也会受到严重的污染,住在小岛上的人们不能喝水,洗脸、漱口、洗澡……一切一切事情,如果水再这样污染下去,他(她)们将渴死在小岛。
没有绿色,发电也会受到影响,没有电我们看不到电视,灯不能照亮,甚至使我们整晚生活在黑暗之中。
没有绿色会让我们无法生存,我们要保护绿色,不要去砍伐树木、不要乱扔垃圾、不要乱吐痰、不要摘花踩草、不要……还有很多很多,但是这些不是说着玩的,我们必需要按照这些规定去做,不然我们的世界将有一场大灾难来临。总之,我们要保护绿色才可以办到保护自己、保护国家的重任,让我们一起来保护绿色吧!