仔细回想了一下,以前的空气是那么清新,天空是那么明朗,人们安居乐业,生活很顺利,可是现在呢,街道上到处都是垃圾都可以看见,空气也并不是那么清新,这就说明了人们在慢慢的破坏地球,地球是我们人类最温暖的家,也伴随着空气和环境,我们离不开的地球。更离不开优美环境,因为她是我们赖以生存的支柱,然而我们不要放松重点,保护环境,让我们的生活更加美好舒适,假如每个人都能看见垃圾,就会捡起来扔进垃圾桶。那么全国13亿人就能捡起来十三一瓶垃圾,那这样一来,我们的街道上不就没有垃圾了吗?
要知道这个道理,我们要从身边的小事做起,爱护身边的一草一木,遵守有关禁止乱扔垃圾废物的规定,做到垃圾分类,尽量少用一次性用品,及时关灯,关闭水龙头低碳出行,我们一直爱曲的水袖,虽然去那玩很开心,但仔细一看。地上那全是大片大片的垃圾,没有一个人收拾,没有一个人捡,如果是这样,那水袖慢慢也会变的,不漂亮的同学们让我们一起保护环境,把壁纸还给森林,把未来的天空还给海洋,把窗留给天空暖。