美丽的碧海蓝天,亮丽的青山绿水。这些大自然的奇妙美景,不知不觉让人陶醉。
在一个风和日丽的周末下午,我看着某电视台介绍大自然的鬼斧神工时,我就因此对大自然产生了爱慕之心,从那时开始,我就想对大自然做一点贡献,并且开始做环保并进行保护。
但是,大家却彷彿没有节制和觉醒,一直不断的破坏大自然,在肆无忌惮的摧残后,大自然失去了原有的风貌,大自然的辉煌史,已不存见,留下的只有纪录风光的照片……足迹。
看见大自然已不像从前那么的灿烂、美丽,我的心中有着说不出的忧伤,新望大家能团结起来,俗话说:“团结力量大”。让我们一起为大自然的美丽付出一点微薄的努力吧!
保护家园“只要开始,永不嫌迟。”你希望世界变美好吗?相信你的答案一定是“希望”。我们只要随手做些举手之劳,过不久愿望一定会成真。
就像读书一样,只要一心想要努力的人,逐步的往前进,到最后一定也会成功。地球暖化的议题也愈来愈严重,而这些一时的疏忽、一时的方便都造成意想不到的种种破坏,可是如果从此刻开始,人们不要再如此地自私,抢救地球一定不会迟;保卫地球更是绰绰有余。
不管是读书的有效方法,还是保护地球的黄金时期,记住“只要开始,永不嫌迟。”当然在求学中也要懂得“敏而好学,不耻下问。”在守护地球的过程更要了解“除了脚印什么都不留;只有摄影,什么都不拿走。”的原则,相信久而久之世界就变美好了。