保护环境作文300字
爱护环境是每一个人的职责。
地球本是快乐的,是人们把地球变成哭泣的,所以人们的行为是非常自私的。我们不能为了自己的利益把我们美丽、快乐的家园变成一个非常肮脏的地方。以前那美丽的家园会慢慢远去。
假如在你面前的纸片,你把它捡到垃圾桶中的话,城市会为你的行为自豪。假如你没有把纸片捡到垃圾桶里的话,城市会为你的行为感到羞耻。
森林的空气原本是非常清新的,是人类把森林的清新空气给污染了。为什么是我们污染的?因为人类有一颗贪婪的心,也就是这一颗心把世界的每一个角落,一块一块吞下。
现在,我们开始做几件对环境有益的事情,让世界每一个人都认为世界是一个美丽的地方,这个美好的世界是不会毁灭的。
我们现在的一点一滴不是为了钱,而是为了我们的子子孙孙,也为了我们地球上的每一个生命。保护我们的环境,是一件快乐的事,会留在世界上每一个人的心里。
我想对每一个人说:“我们要爱护环境,在美丽的环境中,快乐的生活。我们要爱护地球,让所有人知道,地球对大家是很热情的”。所以不要让美丽的地球离我们远去。