保护地球,从我做起!这句话一直在我的耳边徘徊,同学们,老师们,家长们,以前好端端的地球到哪里去了?海啸,地震,电线杆爆炸,泥石流……你们想过没有,这些是自然灾害?这些都是我们人类不保护环境的后果,看到了世界的各个地方发生各种灾害,我真的很痛心,难道你们忍心看着地球这么堕落下去吗?难道你们忍心看着无辜的人类死的死,伤的伤吗?我不忍心,相信你们也不忍心。那么,我们该怎么做呢?本人——环保队队长,我对我们队的成员定下了这些规则:
1、将可回收垃圾和不可回收垃圾分类。
2、见到垃圾要捡起来。
3、自己必须不乱扔垃圾。
4、节约用水,节约用电。
我定的规则,希望看望这篇文章的也能随时提醒自己。同学们,老师们,家长们,不要再让大地“怒吼”了!