保护环境作文
厦门是一座花园城市,我喜欢她,因为她有我喜欢的大海。6月5日是世界环境日,妈妈告诉我要从小事做起,保护地球妈妈。
知道吗?我家有一个好习惯,就是冬天不开空调,而用热水袋来取暖。灌热水袋也是爸爸在冬天经常忙活的一件事情,他要烧热水,灌到热水袋里,还要把热水袋放到我们的被窝里,我和妈妈的脚就舒舒服服地躺在热水袋上,热水袋很暖,舒服极了。我说这是“环保牌暖气袋”。热水袋取暖,能省电,早上起来热水袋的水能拿来冲厕所,而且热水袋还能一直用。你们觉得是不是很环保啊?