保护环境的作文
现在,由于人类对于环境的破坏,对水的污染,水资源变得越来越少。虽然国家采取了相应的政策,但是,还是会有人思考:最后的水,是否就是眼泪?
对于这个问题,在网上也是一段时间的热话题,各种各样的答案,让人感到心惊。难道世界上真的会没有水吗?
是的,真的会没有水。人类对大自然的破坏,已经足够了。像森林变沙漠,动植物灭绝,传染性疾病等等,谁说这些都不是人类造成的?
海啸、火山爆发是大自然在怒吼,你感受到了吗?酸雨是大自然在哭泣,你感受到了吗?疾病是大自然对人类的惩罚,你醒悟了吗?最后的水,是大自然……
这些的这些,你可知道?大自然,已经对人类的行为作出了惩罚,你还在伤害它的一切给予吗?
看那自私的人类,世界竟变得如此不堪入目,你看到这样的世界,心中的第一感受是否是后悔?
以前的花草木鸟、以前的山河森林、以前的碧水蓝天,现在,你们在哪儿?你们是否怨恨过人类?我猜,一定是的。
世界上最后的一滴水,你是否知道是什么?我想是的,你知道了,是大树和一切受害者伤心哭泣的眼泪。而悲哀的人类,竟还在向它们索取那最后的眼泪,最后的水。想到这幅景象,你难道还不悔过吗?你还不为自己的行为而忏悔吗?
人类啊人类,自然已承受不住我们的索取,我们何不保护它给予给的一切,创造一个山清水秀的美好的世界?