“保护环境人人有责。”每当我想起这句话的时候,我都会默默地说,如果我们每个人都知道保护环境,那世界该多美好啊!
保护环境是我们每个人应该做到的,当我看见一个男孩离垃圾桶只有两步远,他却把垃圾随手扔到了地上。我看到了这种不好的习惯,我主动的告诉了他不要乱丢垃圾。如果你们也遇到了这种情况,我立即去制止那个小男孩,不让他继续破坏环境。
现在由于人类的乱砍乱伐,害的许多土壤流失,无数的小动物流家失所,所以,大家以后不要在乱砍乱伐了,我们应该保护地球,让世界变成一片绿,争取让沙漠变成绿州,让小动物有个温暖的家。
如果每个人都扔下一片纸,那么世界将变成垃圾场,也会浪费一棵树木。如果每个人都捡起一片纸,那么世界将变得更加美好,更加干净。所以大家要保护环境,让大家生活在既干净又美丽的地球上,该多好啊!
为了我们的家园,让我们大家行动起来吧!