我们的生活环境作文
自从我出生起,我就住在一片美丽的森林里,森林里空气清新,百花盛开,松鼠弟弟,山狸哥哥也经常来这里和我一起游玩。
对了,还有小兔一家,我们在一起唱歌,一起玩捉迷藏,生活得无忧无虑,爸爸妈妈早出晚归,帮我捉许多小虫子,给我吃。可是,不知从哪天起,森林里渐渐的发出了难闻的气味。
一天,我刚飞到陆地上,一个塑料瓶迎面飞来,当时就把我砸得人事不省。等我慢慢地醒过来,发现我的身边有许许多多的垃圾,有白色的饭盒,有各种各样的包装袋,还有一些菜梗,菜叶,我简直不敢相信自己的眼睛。从此我在也看不到山狸哥哥和松鼠弟弟了
于是爸爸妈妈带我去一个山洞避难,不久善良的人们也来抓我们,说要把我们卖掉,可怜的爸爸妈妈,再找食途中被抓走了。