在过去的旅途中,我有过欢笑和阳光,它们成了永恒的回忆。现在,用一把锁把它锁起来,我们面前的一切都是新的。快看!新学期正向我们招手。经过五年的训练,我们并不都是勇士,擦去心中的尘埃,拿起武器准备出发,新学期的目标正在冲击着我们!
我们迎来了新的学期,在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:我的明天会更精彩。所以,我一定是在憧憬更美好的未来,展示自己迎接新学期的新氛围。现在的老师和学生都在办公室里把自己照顾得很好。教室都打扫干净了,从而营造出一种活力。和平与进步的新气氛。我相信在这种新氛围的感染和鼓励下。我必须在新学期取得新的进步。
新学期,我有了新的目标:不是成为语言巨人,而是成为行动大师!我明白了成功不是靠梦想,而是靠自己的行动。
当然,在新的学期里,要想在学习上有新的成就,就必须不懈努力!努力工作会换来收获。学习不是兴趣,而是责任。这是我应该做也必须做好的事情。同时,学习也必然有负担。没有什么苦。不会有进步和提升。过去和未来不都是这样的道理吗?我把喜悦和悲伤转化为前进的帮助和动力,这样我就能克服困难,取得新的进步。成功是我们的快乐,成功的背后是我们的汗水。不努力就没有收获,不努力就没有收获。即将进入初中,要珍惜这宝贵的时间充实自己,把理想变成不可抗拒的动力!
学习没有坦途。向着自己的目标,努力前进!新学期又开始了,新的征程开始了。让我们开始新的征程!我要加油,在多彩的小学生活中努力学习,这是一次冲刺,面对新的征程,可能会有坎坷和艰辛,我一定会克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸!