已经告别了五光十色的六年小学生活,来到——5,释放梦想的地方。
转眼间,我从一个懵懂无知的天真小女孩,变成了一个张着嘴,伸着衣服的迷人宝宝。早上,妈妈把我从温暖的被子里叫醒。我揉了揉惺忪的眼睛,喊道:“妈妈,你今天穿什么?”我话音一落,几件衣服就掉到了我手里。我慢慢穿好衣服。洗完了,我妈说:“怡儿,快点!早餐准备好了。”吃完,我妈又喊了一声:“怡儿,快点!要迟到了。”我穿上鞋子,收拾好书包,坐在自行车后座上,高高兴兴的上学去了。晚上做作业的时候,有几次都不去想。我一开口就喊:“妈,妈,这道题怎么做?”我妈过来告诉我问题的解决方法,分析真相。写完作业,我大喊:“妈妈,给我拿水来!”过了一会儿,一壶热气腾腾的热水来了.
妈妈为我努力,为我遮风挡雨,我快乐无忧的生活着。
进入初中后,我妈还担任了一个毕业班的班主任,工作变得更忙了。
所以,我学会了独立,早上自己起床,早点上学。
我上课认真听讲,认真记笔记,积极答题,不懂就大胆提问,到家就早早完成作业。我不会。我不像以前那样大喊大叫,我只是独立思考。如果我脑子不行,再问我妈。
当我进入初中的时候,我已经确定了自己的理想,做一个——的医生。毕业后,我将被一所著名的医科大学录取,成为一名“白衣天使”,救死扶伤,实现我的医学梦想。
忙碌紧张充实的初中生活让我成长了很多,也明白了很多。我渴望自己成为一个受到同学欢迎和老师重视的好学生,成为一个敢于挑战自我的初中生!