我家周围的环境作文450字
我家周围本来是一片美好在景象,小草小花长得非常茂盛,大树长得结实、挺拔。可是受到了开发在影响,周围的环境就发生了巨大在变化。
我家旁的空气原本因为前面有好几幢房子遮挡,所以空气并不怎么好,也不怎么清新。后来,我们对面在那几幢房子拆掉了,空气也就好了许多,我也能在前面跳跳绳、踢踢毽子等等的娱乐活动了。离家不远的地方,又开始建房子了!从那时开始,我们一刻都不得安宁,那边每天都传来叮叮咚咚的响声。每天还会有许许多多的向我们这边飘来。门和窗,都被沙灰吹了一层又一层,直到看不清外面的世界为止。地板也被沙灰欺负地很惨,它的原来的样子,已经看不出来了,只能用一个词语来形容:面目全非。我们被灰层吹得直流眼泪。看来灰层来者不善。
家后面有一片桃林。可是后来,不知什么原因,桃林没人管了,桃树上全是虫子。桃林被一个伯伯用锋利的斧头一棵一棵地砍下来了。从此往后,我们后面的空气就光秃秃的了。
同学们,为了保护我们共同美丽的家园,让我们一起携手努力,创造优美的环境吧!